Кондитерская студия Velute

Начинки для тортов

Сливочная вишня

(любая другая ягода) – нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с кремом из мягкого сливочного сыра Маскарпоне, взбитых сливок и прослойкой из вишневого конфитюра.

 

Птичье молоко

Нежные бисквитные коржи покрыты воздушным суфле. В бисквит добавлено сливочное масло, поэтому тесто имеет рассыпчатую, и в то же время нежную структуру. Суфле в торте «Птичье молоко» получается очень воздушным, с нежным сливочным вкусом. Этот торт подойдёт для любого события и  понравится даже привередам.

Банановое суфле

это оригинальная выпечка с мягкими, как перина, коржами, с экзотическим ароматом бананов, а также с незабываемым по вкусовым качествам сметанным кремом, которая не только подарит всем гостям хорошие впечатления от блюда, но и поднимет всем настроение на целый день. Ведь так приятно съесть кусочек такого тортика за чашечкой чая в кругу приятных и близких людей.
Сникерс
Шоколадные коржи с пропиткой по особому рецепту и крем из варёной сгущёнки с кусочками арахиса в карамели и печеньем «крекер». Нравится абсолютно всем любителям шоколада. Подходит для плоских тортов и не годится для 3D-тортов. Очень сытный и вкусный!

Кокосовое наслаждение

Очень нежный, воздушный, мега-кокосовый. Эффектно смотрится на столе. Полностью оправдывает свое название - настоящее наслаждение!

Тирамису

Нежный мусс, приготовленный на основе сыра «маскарпоне» с бисквитным печеньем савоярди, пропитанный свежесваренным кофе (только для одноярусных тортов).

Морковный

Морковный торт обладает прекрасной нежной текстурой, а в сочетании с кремом из сливочного сыра это лакомство станет отличным завершением трапезы! Хотим отметить, что морковь в выпечке совсем не чувствуется, она лишь придает приятную сочность. Кстати, если не говорить дегустаторам, что торт морковный, то никто и не догадается- это мы сами проверяли!=))

Мусс три шоколада

Шоколадный бисквит и три вида шоколадного мусса: белого, молочного и темного.

Дерзкий апельсин

Невесомый апельсиновый бисквит, апельсиновый курд/мандариновый компоте (в зависимости от сезона), сливочный крем.

Мусс карамельный

Нежный карамельный мусс с приятным  сливочно-карамельным вкусом с кусочками консервированного персика или ананаса на тонком белом бисквите.

Йогурт с ягодами

Белый классический бисквит с муссом из нежного йогурта и натуральных сливок с добавлением ягод на ваш выбор: малины, клубники, черной смородины, вишни, ежевики.

Вишня в шоколаде

Нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, с вишней и карамельным кремом.

Белый трюфель

Нежный бисквит с белым шоколадом с творожно-сливочным кремом и белым шоколадом.

Творожно-сливочная

Нежнейший диетический творог в сочетании с натуральными сливками, по вашему выбору с фруктами или без.

Классический Чизкейк Нью-Йорк

Творожно-сырная начинка c цитрусовой ноткой, песочная основа.

Медовик классический

 

Нежные медовые коржи с прослойками из заварного крема.

Творожно-сметанная

Нежнейший диетический творог в сочетании с натуральной сметаной, по вашему выбору с фруктами или без.

Блинный торт

Шоколадные блинчики в сочетании с нежнейшим творожно-сметанным кремом.

Сливочная

Нежный классический бисквит в сочетании с нежнейшими натуральными сливками.

Крем-брюле.

Нежный классический бисквит в сочетании со сливочно-карамельным муссом.

 

 

 

 

Обратный звонок